我院进行秋季开学班次入学教育

2023-09-01 来源:培训进修处 阅读(941)

分享到:

      为认真落实中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》精神,进一步加强学员管理,严肃培训纪律,切实改进学风,8月30日上午,学院进行2023年秋季开学班次入学教育。党外干部进修班、第13期新阶层代表人士培训班、全省社会主义学院教师研修班的学员集中观看了警示教育片《问“剑”破局》,教育引导学员从反面典型中汲取教训,严格执行学习培训纪律,静心研学习近平新时代中国特色社会主义思想。 

      下午,各个培训班组织学习省委常委、统战部部长、省政协党组副书记孙雪涛在开学典礼上对我省民主党派和无党派人士、新的社会阶层人士、社院系统教师在培训期间的学习要求,班主任再次明确了培训期间具体纪律要求。

      通过开展入学教育,使学员思想“紧”起来,学风 “实”起来,主动投入到紧张的学习培训中,通过培训,真正学有所获,学有所思,学有所成。

责任编辑: