科研动态 当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文

辛刚国常务副院长带队参加甘肃省 智库发展研究会年会暨新中国成立70周年 与新时代甘肃发展论坛

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2019-09-27 | 浏览次数:255

   

    9月26日,甘肃省智库发展研究会2019年年会暨“新中国成立70周年与新时代甘肃发展”论坛,在省社科院举行。常务副院长辛刚国出席会议并在主席台就座。我院民族宗教教研部主任陈新专教授、统战理论教研部副主任王雄刚讲师及科研处负责同志参加会议。


    论坛交流中,陈新专教授以《从<五凉史>到甘肃经济社会发展》为题,王雄刚讲师以《发展社会学的新语境:发展的不平衡——兼论西部社会学的核心议题》为题,分别作了15分钟的精彩发言,赢得与会领导和代表的热烈掌声。

    此次论坛学院报送的参会论文,还有中华文化教研部主任赵宪军教授撰写的《红色文化资源是建设富民兴陇新甘肃的宝贵财富》。

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]