社院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

重大突破:甘肃社会主义学院荣获2019年国家社科基金项目立项

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2019-06-26 | 浏览次数:191

   2019年6月25日,全国哲学社会科学规划办公室公布2019年国家社科基金项目立项名单。我院陈钰业副教授《全球化视域下中国特色社会主义新型政党制度话语体系建设研究》获得2019年国家社科基金一般项目立项。这是甘肃社会主义学院继连续三年累计立项中央社院高端智库课题八项后,实现了国家社科基金项目立项的重大突破。

   近年来,我院鼓励和支持科研人员申报国家社科基金项目课题,先后邀请专家学者进行课题申报辅导,组织申报人员进行研讨述评,不断完善课题申报材料。2019年,科研处提前谋划、积极准备,我院高级职称教师及具有博士学位教师全部申报国家社科基金项目,并召开国家社科基金申报述评会,强化了课题申报的规范性,不断精炼内容。

   此次获得国家社科基金立项,反映了甘肃社会主义学院对科研工作的高度重视,对激发我院科研创新活力、营造良好的学术氛围具有十分重要意义。

   相关链接:《关于2019年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单的公示》(中国社会科学网)


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]