社院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

甘肃社会主义学院召开2018年度工作总结暨表彰大会

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2019-01-11 | 浏览次数:1644

甘肃社会主义学院召开2018年度工作总结暨表彰大会

   岁月不居,时节入流。2019年1月11日,甘肃社会主义学院召开2018年度工作总结暨表彰大会。全体院领导、全院教职工、后勤服务中心工作人员共150余人参加会议,常务副院长辛刚国主持会议,院党组书记焦玉兰总结讲话。

全体院领导出席会议

   会上,副院长范向东宣读表彰决定,对2018年度考核中获得优秀等次的敏隆邦等13名同志、闫脑吾等31名获得先进的同志进行表彰奖励,立典型、树标兵,希望全体教职工学习先进、学习榜样,为社院的发展贡献智慧和力量。

院党组书记焦玉兰讲话

   焦玉兰从党的领导、教学培训、科研工作、智库建设、文化交流、生态扶贫、管理服务等方面回顾了2018年度所取得的突出成绩。并强调指出,2018年,我院各项工作齐头并进,取得了可喜的成绩,为学院今后的发展夯实了坚定的基础。2019年,是贯彻落实《社会主义学院工作条例》的开局之年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的坚强领导下,在省委统战部的有力指导下,把《条例》贯穿到工作的各个环节、各个方面,始终保持改革创新的勇气、争先进位的锐气,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力开创甘肃社院工作新局面,为建设幸福美好新甘肃做出应有的贡献,以优异的成绩为中华人民共和国70华诞献礼。会上,焦书记还宣读了《中国共产党甘肃省第十三届委员会第七次全体会议决议》。

常务副院长辛刚国讲话

   辛刚国强调,焦书记的总结讲话,高屋建瓴,对我院2018年工作进行了全面回顾和高度总结,全院教职工要认真学习焦书记讲话精神,将《条例》精神与建设“一流社院“紧密结合,把焦书记讲话精神贯彻落实到各个领域。



链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]