社院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

甘肃社院迅速组织学习《社会主义学院工作条例》

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-12-27 | 浏览次数:204

   12月25日,新华社播发消息——中共中央印发《社会主义学院工作条例》、中央电视台新闻联播进行了重点报道之后,在中央社院参加第十三次院长会议的我院党组书记焦玉兰第一时间安排,在家院领导立即组织全体干部职工认真学习《社会主义学院工作条例》,并进行广泛宣传报道。      

   12月26日,在学院大屏幕、网站进行广泛宣传报道《条例》的同时,院办发出通知,要求各处室、部、中心组织全体教职工认真学习《社会主义学院工作条例》,并就《条例》贯彻落实进行了讨论。

   我院教职工纷纷表示,中共中央印发《社会主义学院工作条例》,这是我们党关于社会主义学院工作的第一部党内法规,表明了党和国家对统一战线教育培训工作的重视,凸显了社会主义学院在党和国家整体工作中的重要位置。《条例》振奋人心,是社会主义学院工作的纲领性文献、行动指南,社会主义学院迎来了重要的战略机遇期和发展期。

   全院教职工表示,将把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期一项重要的任务,结合学习贯彻第十三次全国院长会议精神,把《条例》贯彻落实到工作的各个环节、各个方面,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风,全力做好各项工作,为全省统一战线教育培训事业发展作出新的更大贡献,不辜负党中央对社会主义学院的期望和重托。


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]