党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

组织人事处党支部组织生活会

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-12-27 | 浏览次数:449

   为推进“两学一做”学习教育活动,依据《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化》要求,重点对照学院《转变作风改善发展环境建设年工作方案》,报机关党委批准,组织人事处党支部于2018年12月26日举行组织生活会。组织人事处全体党员参加会议,李红琳同志列席会议,会议由党支部书记石岱千同志主持。

   会前,组织人事处党支部按要求向全院各处室征求意见,党员相互之间进行了谈心谈话。

   会议中,党支部书记石岱千同志总结了2018年支部工作情况,剖析了支部工作存在的问题和差距,提出整改措施。支部全体党员结合自身的学习、工作情况特别是作风方面,开展了批评与自我批评。

   最后,石岱千同志对本次会议做了总结,强调组织生活会中提出的问题,全体党员要及时整改,并在下次会议上报告整改落实情况。

   会后,组织党员开展了民主评议活动。


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]