党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

办公室召开2018年工作总结会议

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-12-20 | 浏览次数:550

   12月19日,办公室召开2018年工作总结会议。党组成员、副院长范向东出席会议,办公室主任敏隆邦主持会议。

   会上,办公室全体人员分别汇报了2018年重点工作开展情况、分析了存在的问题和2019年的工作打算。党组成员、副院长范向东对办公室一年来取得的工作成绩表示充分肯定,对今后工作提出了新的要求,一是筑牢“四个意识”,二是明确“服务理念”,三是做到“五个强化”:进一步强化中枢作用,提高工作灵敏度;进一步强化机要保密安全意识,明确工作“警戒线”;进一步提升文字材料水平,提升工作含金量;进一步加强学习,提高工作适应性;进一步发扬团结协作精神,提升工作内生力,共同努力使办公室各项工作再上新台阶。


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]