党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

甘肃社会主义学院教研部党支部组织生活会简要情况总结

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-12-19 | 浏览次数:523

   为了严格落实“三会一课”制度,12月18日下午,教研部党支部组织全体党员召开了主题为“深化党员意识、站好三尺讲台”的组织生活会。院机关党委书记朱万全同志列席会议,并在会后做了重要指导讲话。


   会议中,教研部12名党员重温入党誓词,教研部支部书记陈钰业同志通报上年度查摆问题整改和年初承诺兑现情况,简要总结了2018年支部工作情况和存在的问题并接收党员干部评议。


   支部书记陈钰业同志,支部委员赵宪军同志、王凯同志、钟科丞同志先后进行批评与自我批评。

   会后,院机关党委书记朱万全同志做重要总结和讲话,他指出党建工作的关键,在于支部书记要认真履行职责,切实落实好“三会一课”制度,严肃认真对待支部建设工作,全面抓好教研部工作。


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]