培训动态 当前位置:首页 > 教学培训 > 培训动态 > 正文

民革退休党员知情明政培训班在我院成功举办

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-12-17 | 浏览次数:620

   为进一步让民革退休党员知情明政、搞好参政议政工作,12月11日—14日,民革甘肃省委员会和甘肃社会主义学院共同举办了“民革退休党员知情明政培训班”,来自全省各地的47位民革退休党员参加了培训班。

   本次培训主要邀请甘肃省委党校李含琳教授做了《中国改革开放40周年回顾与展望》专题讲座,让学员进一步了解了国情、省情。我院青年博士王凯做了《传统文化的时代价值》专题讲座,让学员们得到了一次心灵的净化。同时,学员们参观了甘肃省科技馆和敦煌数字研究所,高科技成果和中华璀璨古老文明交相辉映,使大家的心灵又一次得到了洗礼。

   民革甘肃省委会主委霍卫平出席了座谈会并与学员进行了亲切交流,鼓励学员们通过学习,进一步理解和把握党的十九大提出的新思想、新观点、新举措,不断提高思想素质,凝聚智慧和力量,在新的历史起点上发挥余热,继续发挥好建言献策职能,推进各项工作向前发展。学员们也纷纷表示:一定要珍惜这次平台,集中精神,潜心学习,相互交流,并结合实际深入思考,进一步深化认识。在今后的参政议政工作中,汇聚人心明方向,创新形式求实效,老有所为量力行。

学员们参观甘肃省科技馆合影留念

参观敦煌数字研究所模拟洞窟


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]