党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

组织人事处党支部开展主题党日活动

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-12-03 | 浏览次数:497

   2018年11月29日下午,组织人事处党支部开展了以学习中共中央11月25日印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》为主题的党日活动。支部6名党员全部参加了活动,郑国祥同志组织学习了《条例》全文。

   集体学习后进行了讨论。支部书记石岱千同志对照《条例》,逐章谈了体会,并结合支部日常工作的进行对照检查,提出了要求。讲解了毛主席在“三湾改编”时提出“支部建在连上”这一重要原则的重大意义,要求党员深刻认识党支部建设的重要性,高度重视支部建设。要求党员通过党报、网媒等多种渠道深入学习《条例》,贯彻落实好《条例》,以实际行动为支部建设和“一流社院”建设作出自己的贡献。

   支部每位党员同志都谈了学习感想。


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]