党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

后勤服务中心党支部召开支部党员大会

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-11-30 | 浏览次数:325

   2018年11月29日,后勤服务中心党支部召开支部党员大会,党组成员、副院长朱万全参加会议并全程指导民主评议工作,3名外聘员工党员受邀列席会议。

   会议严格按照党组织有关程序,研究、表决了预备党员吕晓明同志转正事宜,通过了吕晓明同志转为式党员的决议。决议通过后,支部全体党员面向党旗重温了党的誓词。

   民主评议活动以“全面从严治党”为主题,全体党员围绕党章、党规、党纪学习紧不紧;纪律、规矩、底线意识牢不牢;制度、标准执行严不严,摆问题找差距。大家会前认真撰写剖析材料,会中依次开展了批评与自我批评,发言积极,态度端正,意见诚恳,评议热烈,气氛融洽,达到了“照镜子,整衣冠,红红脸,出出汗”的目的和要求,进一步提高了党性修养,增进了同志感情,激发了干事热情,凝聚了党组织的战斗力和凝聚力,为下一步提升后勤服务保障管理水平打下了坚实基础。




链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]