培训动态 当前位置:首页 > 教学培训 > 培训动态 > 正文

甘肃省政协副主席郭天康为甘肃社院培训班学员作专题辅导

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-11-20 | 浏览次数:296

   2018年 11月15日上午,甘肃省政协副主席、农工党甘肃省委会主委郭天康作了题为《深刻理解习近平新型政党制度建设高素质中国特色社会主义参政党》的专题辅导。

   郭天康副主席从深刻把握习近平总书记关于多党合作发展的系列重要论述、深刻领会新型政党制度的重大意义和独特优势、如何落实好新型政党制度的实践要求等三个方面,带领学员深入学习了习近平总书记多党合作的新思想。



郭天康副主席为培训班学员作专题辅导讲座

   辅导报告精彩纷呈,引人入胜,从历史的、世界的、实践的三个方面,分析了新型政党制度的重大意义和独特优势。就如何落实好新型政党制度实践要求,郭天康主委强调要结合农工党的自身实际,进一步深入落实新型政党制度的实践要求,建设高素质中国特色社会主义参政党,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。讲座通过一个个生动具体的事例,让学员深刻体会到新时代民主党派带着感情、带着责任、带着担当履职尽责的价值追求,进一步明确了识大局、善履职、广联络,切实履行好参政党的时代使命。



学员正在认真听课

   郭天康副主席要求全省各级农工党组织和广大农工党员要按照习近平对新时代中国特色社会主义参政党建设提出的新要求,坚定践行和捍卫新型政党制度,进一步夯实合作共事、团结奋斗的共同思想政治基础,不断提高参政党履职水平,建设适应新时代要求的高素质中国特色社会主义参政党,为建设幸福美好新甘肃作出新贡献,为坚持和发展中国特色社会主义汇聚强大力量!


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]