社院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

省直机关第十观摩组莅临学院观摩指导党支部建设标准化工作

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-11-01 | 浏览次数:376

   10月31日上午,省直机关第十交叉观摩组到甘肃社会主义学院观摩指导党支部建设标准化工作。院党组书记焦玉兰,党组成员、副院长、机关党委书记朱万全,副巡视员石岱千,机关党委委员,各支部书记参加了观摩检查活动。



   在观摩座谈会上,焦玉兰向观摩组成员详细介绍了学院的性质、工作任务、建设发展和机关党建等方面的情况,并就与会人员提出的“党组怎么抓标准化工作”“督查指导怎么开展”“民主党派人士如何教育培训”等问题进行了精彩解答。专职副书记王晓光从学标对标抓整改、以点带面抓推进、督查指导促提升三个方面向观摩组专题汇报了党支部建设标准化工作开展情况。随后,观摩组对院机关党支部建设标准化工作整体推进台账,后勤服务中心工作台账、会议记录、学习笔记等资料进行了现场观摩。

   观摩组对学院党支部建设标准化工作给予了充分肯定。武学荣组长指出,学院对党支部建设标准化工作高度重视、保障有力、成效显著,有效促进了学院机关党建和教学科研工作的开展。观摩结束后,焦书记、朱院长还陪同观摩组参观了院统一战线历史文化展馆,观看了建院六十周年成就专题片。

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]