党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

后勤服务中心党支部开展“尊老敬老慰问特困户”主题党日活动

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-10-19 | 浏览次数:416

  九九重阳节,浓浓敬老情。近日,后勤服务中心党支部全体党员赴枣林路社区开展“尊老敬老慰问特困户”主题党日活动,院党组成员、副院长朱万全同志以普通党员身份参加活动。          

  在枣林路社区有关工作人员的陪同下,支部全体党员先后来到社区特困人员王作明、候尚义、何秀英等老龄户家中,详细了解他们的家庭情况、身体状况和贫困原因,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,战胜眼前困难,并为他们送去大米、食用油、面粉等慰问品。老龄户和特困人员十分感谢感谢党组织对他们的关怀,感谢学院领导的对他们的惦念和牵挂。

  通过这次活动,既丰富了主题党日活动的形式和内容,提高了党支部的凝聚力和战斗力,又让街道社区居民住户感受到了学院关心和爱护,加深了对学院工作的认识和理解。


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]