党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

老干部党支部开展主题党日活动并安排部署党支部建设标准化工作

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-10-19 | 浏览次数:413

   10月17日,院机关老干部党支部开展主题党日活动,并召开党员大会和支委会,安排部署党支部建设标准化工作。副巡视员、组织人事处处长石岱千,机关党委专职副书记王晓光参加活动和支部会议,并对支部标准化建设工作提出了要求和指导意见。


   党支部首先组织离退休党员干部参观了甘肃省爱国主义教育基地、中共党史教育基地——张一悟纪念馆。通过参观,全体党员学习和了解了甘肃党组织建设发展和马克思主义在甘肃传播的历史,缅怀了革命先烈的功绩,从思想上、精神上得到了一次洗礼,接受了一次生动的党性教育、党史教育。大家纷纷表示,要向革命先烈学习,进一步坚定理想信念、提高党性觉悟、增强“四个意识”,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行十九大精神,为党的干部教育事业发挥余热,增添正能量。


   参观结束后,党支部分别召开党员大会和支委会,认真传达学习了省委组织部老干局《关于在全省开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施意见》及离退休党支部标准化建设五项制度等文件精神,并对支部标准化建设进行了安排部署。老干部党员和支委会成员认真学习领会文件精神,并结合学院工作和老干部支部实际踊跃发言、认真讨论,对党支部标准化建设工作提出了很好的意见建议。

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]