社院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

甘肃社会主义学院组织离退休干部重阳节活动

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-10-18 | 浏览次数:413

   2018年10月17日,甘肃社会主义学院组织开展了以“不忘革命初心,永葆政治本色”为主题的重阳节离退休干部活动。活动期间,组织全体老同志参观了张一悟纪念馆并举办座谈餐叙会,追寻革命红色记忆,接受爱国主义教育。


   在餐叙会上,受学院委托,副巡视员、组织人事处处长石岱千同志代表院党组和院领导发表了热情洋溢的致辞,充分肯定了老同志对社院建设发展所做的贡献,汇报了社院今年以来的开展工作情况,并向全院离退休老同志致以亲切的节日问候,表达了节日地祝福。组织人事处负责同志向老干部传达了相关文件精神。


   参加活动的老同志们纷纷表示,此次参观活动既净化了思想,又提高了认识,增强了责任,重温了党的历史,接受了革命传统教育和精神洗礼,要学习革命先烈坚定的理想信念,高尚的革命品质,永葆先进性,永远保持积极向上的精神风貌。

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]