社院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

省委组织部干部教育处赴甘肃社院调研

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-10-11 | 浏览次数:380

   2018年10月11日,省委组织部干部教育处徐建群处长一行赴我院就省一级干部教育培训项目进展情况进行调研。甘肃社会主义学院党组成员、副院长蒲晓贞同志及教务处、文化交流处、财务处、后勤服务中心等相关处室的负责人参加了调研座谈会。

   座谈会上,蒲晓贞同志汇报了我院干部教育项目进展情况,并就学院在干部教育方面 “紧跟领导,提高站位,全面谋划项目班次;紧随时代,设置班次,增强统战特色;紧密联系,精心筹备,保证顺利实施;紧扣主题,突出重点,提升有效性;紧贴对象,设置内容,增强针对性;紧盯效果,创新形式,拓展内涵;紧靠师资,多元配置,提升质量;紧抓服务,保障到位,增加满意度;紧随宣传,及时报道,扩大影响;紧绷思想,总结经验,反馈效果。” 的主要做法作了详细介绍。并指出,通过举办项目班,学院统战干部培训主渠道作用更加凸显,培训主题更加突出,培训特色更加鲜明,培训内容更加丰富,师资力量更加优化充实,教学形式更加丰富多样,培训效果更加显著,培训质量全面提升。

   徐建群处长发表了重要讲话,对我院干部教育培训各项工作给予了充分肯定。讲话指出,学院对项目班高度重视,组织筹备到位,课程设置科学,师资力量多元,管理服务到位,教学内容丰富,教学形式多样,培训效果显著,达到了预期目的。这既是对我们工作的肯定,更是对我们的鞭策。

我们将以组织部干教处此次调研为契机,认真落实省委组织部意见,继续抓好干部教育培训工作,进一步优化课程设置,强化管理服务工作,促进学院教育培训工作再上新台阶。



链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]