党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

甘肃社会主义学院召开党支部标准化建设观摩暨推进会

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-10-10 | 浏览次数:74

   10月9日,甘肃社会主义学院机关党委组织召开党支部标准化建设观摩暨推进会,组织机关党委委员、各支部书记和各支部负责标准化建设具体工作及支部记录的同志,观摩学习了后勤服务中心党支部推进标准化建设、开展示范支部创建工作的成果,座谈交流了党支部标准化建设中遇到的问题和意见建议,传达学习了《省直机关党支部标准化建设交叉观摩方案(征求意见稿)》,并对进一步做好党支部标准化建设和机关党建工作进行了安排、提出了要求。院党组成员、副院长、机关党委书记朱万全主持会议。


   朱万全同志在会议讲话中指出,后勤服务中心党支部的工作有成效、有亮点、易推广,为推进全院党支部建设标准化工作作出了示范、树立了样板,值得各支部学习借鉴。各支部要切实增强抓好党支部建设标准化工作的责任感、紧迫感,以这次观摩推进会为契机,认真学习、提高认识,对标问题、强化整改,以高度的政治责任感、昂扬的精神状态和扎实的工作作风,积极推动各项任务落到实处、见到实效,开创学院机关党建工作新局面。


   会上,后勤服务中心党支部书记徐文杰同志从强化理论学习规范、强化组织生活规范、提高服务保障能力、加强作风锤炼等6个方面,介绍了推进标准化建设、开展示范支部创建工作的做法和经验。


   参会人员表示,通过此次观摩学习,看到了自身党支部存在的差距,将在今后的工作中充分汲取这些先进的工作经验和做法,进一步增强做好党建工作的责任感、使命感,转变党建工作理念、拓展党建工作内容,扎实做好本支部党建工作,为学院中心工作提供强有力的组织保障。

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]