培训动态 当前位置:首页 > 教学培训 > 培训动态 > 正文

尚勋武为甘肃社院培训班学员作专题讲座

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-10-08 | 浏览次数:61

   “参政议政工作是民主党派的命脉,是民主党派最重要的价值体现,是参政党建设的核心内容”。

   9月29日上午,甘肃省政协副主席、民进甘肃省委会主委、甘肃社会主义学院院长尚勋武在甘肃社会主义学院为民主党派工作实务培训班的学员作《参政议政能力建设》专题辅导讲座。


尚勋武为学员做专题辅导

   尚勋武从如何认识参政党的参政议政、如何评价参政党的参政议政工作、如何看待参政议政面临的挑战、如何提高参政议政能力、议政调研的选题和方法及提高参政议政的质量等六个方面为学员一一详细讲解参政议政工作。他指出:“参政议政是党派的命脉、是民主党派最重要的价值体现、是参政党建设的核心内容”,参政议政工作怎么做?做什么?如何做?主线是什么?民主党派如何提高参政议政能和水平力?尚主席以自己多年来参政议政的经验为学员一一进行了讲解。学员们听得认真,记得仔细。  

   一堂精彩的讲座在不知不觉中讲到了最后,学员们共同的感受是“真解渴!”有的学员认为尚主席的讲解针对性和实用性强,为自己今后开展工作指明了方向。有的学员认为尚主席的讲座解答了自己平时工作实际中遇到的很多困难,对自己帮助很大,希望以后还有机会能听到这样精彩的讲座。


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]