党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

组织人事处党支部开展党员主题党日活动 参观张一悟纪念馆 接受爱国主义教育

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-09-25 | 浏览次数:369

   2018年9月21日,组织人事处党支部全体党员和入党积极分子来到兰州市榆中县张一悟纪念馆追寻革命红色记忆,接受爱国主义教育。

   张一悟烈士 (1895-1951),甘肃榆中人。中共甘肃特别支部的创建人,是马克思主义在甘肃最早的传播者,甘肃党组织诞生、发展、壮大的见证人,革命青年的优良导师,他为马克思主义在甘肃的传播、发展壮大和甘肃党的事业做出了重要贡献。

   通过此次参观红色教育基地活动,缅怀了革命先列的功绩,全体党员以及入党积极分子从思想上、精神上得到了一次洗礼,接受了一次生动的党性教育和党史教育。党员们纷纷表示要铭记革命先烈遗志,“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”,在工作岗位上要积极进取、不断创新、履职尽责,充分发挥党员先锋模范带头作用,同志们一致认为,我们必须铭记历史,继承并发扬光大先辈们不辱使命、勇于革命的爱国主义精神。牢记党的使命,做到不忘初心,立足本职工作,努力上进,积极进取,做有担当、有作为的合格的党员。为建设一流设院建设贡献出自己的力量。



链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]