后勤服务 当前位置:首页 > 后勤服务 > 后勤服务 > 正文

坚守底线抓作风,诚信合作共发展

——后勤服务中心召开供货商及维保单位约谈会
发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-09-12 | 浏览次数:137

   9月11日下午,后勤服务中心组织召开供应商及维保单位约谈会,学院2018年协议供货商、相关维保单位等12家代表,以及后勤服务中心各级管理人员和纪检监察处相关同志参加会议。

   会上通报了1-8月份学院物资采购、维保服务等情况,相关管理人员围绕“送货不及时”、“价格质量略有瑕疵”、“合同个别条款已不适宜”等问题与供货商、维保单位代表进行了反馈交流。纪检监察处负责同志从“提高认识,保证质量”、“公平交易,友好合作”、“诚信做人,严防腐败”三个方面对供货商、维保单位以及后勤服务中心相关工作人员提出了要求。后勤服务中心负责同志强调要进一步加强沟通、交流,合法合规地解决涉及双方利益的一些问题,实现合作共赢;要加强行业自律,诚信合作,严把清真食品准入关和食品安全质量关;要加强廉洁监督,发现各类不良行为、违纪行为要及时制止和反映。各供应商和维保单位代表表示要认真履行合同约定,进一步加强服务。

   自巡视巡检反馈意见整改落实工作开展以来,后勤服务中心完善制度,规范程序,科学管理,坚守底线,转变作风,召开供应商约谈会,反馈问题,交流意见,进行提醒谈话,成为定期开展的常态化工作,也是精细化管理和廉政风险防控的重点工作之一。本次会议将维保单位纳入约谈范围,既是加强廉政风险防控措施的延伸,也是全方位推动巡视反馈意见整改落实工作不留死角。



链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]