社院新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

我院召开党建工作会议

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-09-04 | 浏览次数:268

   9月4日上午,我院召开党建工作会议,总结了上半年机关党建和纪检监察工作,分析了工作形势和存在的问题,安排部署了下半年机关党建工作。院党组书记焦玉兰讲话。党组成员、副院长范向东主持会议。全院教职工参加。


   焦玉兰书记在讲话中,对下半年院机关党建工作提出了明确要求。她强调,一要始终树牢“抓好党建是最大政绩”这个根本理念;二要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事;三要始终把落实“两个坚决维护”作为最高政治原则;四要始终把政治建设作为党的建设的根本;五要始终把推进党支部标准化建设作为重要任务;六要始终把管党治党的政治责任扛在肩上。

   党组成员、副院长朱万全在工作汇报中指出,下半年机关党建和纪检监察工作要重点抓好五个方面:一是扎实推进党的政治建设;二是有序推进党支部建设标准化工作;三是严肃党内政治生活,扎实推进“两学一做”学习教育;四是紧扣突出问题,谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;五是强化监督检查,着力抓好党风廉政建设。

   会议还传达学习了全国、全省组织工作会议、全省党建工作会议、省委理论中心组专题学习会议、省直机关党的政治建设推进会等会议精神。

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]