报道 当前位置:首页 > 转变作风改善发展环境建设年专栏 > 报道 > 正文

办公室党支部召开专题组织生活会 深入查找作风建设方面的问题

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-05-11 | 浏览次数:536

    5月9日下午,办公室党支部召开专题组织生活会,深入查找办公室支部和全体党员在学风、思想作风、工作作风和生活作风等方面的问题。党组书记焦玉兰同志以一名普通党员的身份参加并指导会议,党支部书记敏隆邦同志主持,办公室全体党员参加。

    会上,党支部书记敏隆邦同志就此次作风建设年活动的紧迫性、重要性以及召开这次组织生活会的必要性和要达到的目的、效果作了说明。全体党员重点围绕个人作风方面存在的问题,结合自身思想和工作实际,认真作了自我剖析,开展了批评与自我批评,并提出改进措施和努力方向。在此基础上,汇总了共性问题,提炼形成了办公室支部问题清单,建立了问题台账。

    党组书记焦玉兰强调,办公室支部和全体党员要在思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上力求实效,坚持问题导向,认真对标整改,一条一条抓整改、一项一项抓落实,以实际行动践行全院转变作风的先行者,确保作风建设年活动取得实实在在的效果。

文/王兴祥  校/宗建忠、敏隆邦 


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]