报道 当前位置:首页 > 转变作风改善发展环境建设年专栏 > 报道 > 正文

甘肃社院党组召开专题会议研究深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-05-10 | 浏览次数:620

416日,院党组书记焦玉兰主持召开党组会议,党组成员、副院长张有明、范向东、蒲晓贞、杨启明参加会议,常务副院长辛刚国、副巡视员朱万全及相关处室负责人列席会议。

会议审议了通过了《甘肃社会主义学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案》。

会议认为,深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是学院深入贯彻落实全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神和省级统战系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员部署会精神的具体行动,对着力解决全院各处室、各部门和全体教职员工作风上存在的突出问题,推动全体教职工进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、转变工作作风具有非常重要的现实意义。

会议要求办公室按照会议讨论意见进一步修改完善《方案》后,以党组名义印发实施。各院领导要发挥“关键少数”作用,在转变作风改善发展环境上走在前、作表率,要切实抓好各自分管处室、部门的作风建设年活动;各处室、各部门主要负责同志要切实担负起“第一责任人”的责任,要结合各部门工作实际,尽快制定有针对性、可操作的作风建设年活动实施细则,做到“整改问题具体化、任务落实具体化、时间节点具体化、跟踪问效具体化、树立典型具体化、结合实际具体化”,全面推进作风建设年活动深入扎实开展,确保取得实实在在的效果。


张蓉蓉/文   敏隆邦/校   范向东/审

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]