党建工作 当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

甘肃社院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动征求意见座谈会

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-05-09 | 浏览次数:419

  

    5月8日,甘肃社院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动征求意见座谈会,征求各处室对院领导班子作风建设方面的意见建议。党组成员、副院长、作风建设年活动领导小组办公室主任范向东主持会议,各处室负责人参加会议。

    范向东副院长代表领导小组传达了省委省政府关于“转变作风改善发展环境建设年”活动的相关要求,并说明召开本次座谈会的目的,要求大家畅所欲言,踊跃提出对活动的意见建议。各处室负责人从各自工作角度出发,立足社院发展全局,就如何转变作风,建设一流社院等方面积极发言,提出很多好的意见建议。

    最后,范向东副院长强调了两点意见。一是大家的发言充分反映出各位把社院工作真正的装在心里,用审视的眼光关心社院的发展,体现了“主人翁”意识。二是大家发言水平普遍较高,句句命中要害,有利于今后更好地开展工作,会后要将征求到的意见建议整理汇总及时向党组作专题汇报。

吴蔚/文  贾曦琳/图  杨智斐/校


链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]