后勤服务 当前位置:首页 > 后勤服务 > 后勤服务 > 正文

转变作风 美化环境 后勤在行动

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-05-03 | 浏览次数:506

   5月,承载着“国际劳动节”和“五四青年节”;5月,展现着奋发向上与朝气蓬勃。

   为深入开展学院“作风建设年活动”,5月2日,利用办班空档期和部分岗位休息时间,后勤服务中心党支部组织全体党员和部分员工,对停车场周边裸土地面进行了铺砖改造。大家分工有序,你锄草来,我铲平;你搬砖来,我铺设,一片热火朝天的景象,虽然个个汗流浃背,有的手上还磨出了水泡,但是大家情绪高昂,干劲十足。经过近3个小时的通力协作,辛勤劳动,原有土场地焕然一新,有效改善了学院停车场周边环境。

   通过劳动,美化了学院环境,让每个人对“作风建设年”活动有了新的认识和体会,既切身感受了“劳动至上,劳动最光荣”,又体会了团队协作的凝聚力和强大战斗力。






张辉/文     徐文杰/核      朱万全/审

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]