科研动态 当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文

省委党校科研处来甘肃社会主义学院调研

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-05-03 | 浏览次数:685

    2018年5月2日下午,省委党校科研处处长张立公一行六人来甘肃社院进行调研。副院长张有明、科研处处长和为民、财务处处长杨世林及科研处全体工作人员参加座谈会。

    和为民处长首先对省委党校科研处的到来表示欢迎,并介绍近年来甘肃社院在科研激励、课题立项等方面经验和做法。张立公对我院科研工作取得成绩表示肯定,就科研激励方面遇到问题交换了意见。副院长张有明指出,科研绩效评价是一项复杂性、系统性的体系,已成为科研管理的重要手段。当前我国处于变革转型的关键期,如何用激励措施调动科研人员的积极性需要认真研究。双方就今后两家单位科研交流、激励措施互通有无,加强与上级相关部门沟通进行了深入探讨。

    此次省委党校科研处来甘肃社院调研,是继甘肃社院院党组书记焦玉兰带队4月调研省委党校达成科研合作意向的一次回访交流,有助于强化双方科研合作的对接。


康家玮/文    和为民/校    和为民/核      张有明/审

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]