后勤服务 当前位置:首页 > 后勤服务 > 后勤服务 > 正文

后勤服务中心认真学习贯彻学院“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-04-18 | 浏览次数:402

   4月17日,后勤服务中心召开管理层人员会议专题学习贯彻学院“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神。大家一致表示,要按照省委统一部署和省委统战部的具体要求,根据院党组的统一部署要求,深入开展“作风建设年活动”,以此为契机进一步提升“特色化、精细化、品牌化”后勤管理服务保障工作水平,确保各项管理服务保障措施精准施策,助推学院教育培训事业实现跨越式发展,早日实现建设“一流社院”目标。

   会议明确要以“转作风、抓落实、强服务、树形象”为目标,按照学院《工作方案》重点查找八个方面问题的要求,结合后勤工作实际,细化深挖“对学院地位作用的认识高度、贯彻学院各项决策的落实力度、制度标准的执行深度、服务保障措施的制定精细度、谋划工作的前瞻度”等方面存在的问题,深入解决现阶段在科学管理、办班接待、会务服务、餐饮保障等方面存在的瓶颈制约。会议强调要将活动精神和院党组要求及时传达到每一位员工,全体后勤员工要加强学习、深入查找、认真整改。

   会上,签订了后勤服务中心相关管理人员《2018年度岗位及廉洁履职目标责任书》。



链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]