后勤服务 当前位置:首页 > 后勤服务 > 后勤服务 > 正文

增强廉洁意识 加强诚信合作

发布单位:栏目管理员 | 发布时间:2018-04-11 | 浏览次数:757
   为落实院党组关于巡视、巡检反馈意见整改落实工作,加强廉政风险防控,实现对末端采购人员有效管控,杜绝暗箱操作、吃拿卡要、收礼索贿等不正当行为,建立学院与供应商诚信阳光良好合作关系,后勤服务中心于4月9日组织召开2018年协议供应商约谈会,纪检监察处同志受邀参加会议。
   会议通报了1-3月供货情况,分析了阶段性供货合作存在的问题,对后勤服务中心各级管理人员及相关采购人员廉洁履职情况进行了匿名测评,对《2018年度协议供货商评价表》进行了意见征求,强调了学院在原材料清真检验、食品安全、供货价格等方面的硬性要求。会上,纪检监察处同志还向供货商公布了监督电话。

   通过召开供货商约谈会,后勤管理人员和相关采购人员廉洁高效履职意识进一步增强,强化了监采分离、环环监督的作用发挥,进一步完善了“合法合规、高效透明、诚信阳光”的后勤物资采购机制。




张辉/文  张辉/图  徐文杰/校  蒲晓贞/审

链接导航 [ 主要媒体 统战系统 各省社院 市州社院 ]